Учебно-методический центр ФАС России и Агентство маркетинговых коммуникаций «Дифанс Медиа» договорились о сотрудничестве

Филиал Учебно-методического центра ФАС России и Агентство маркетинговых коммуникаций «Дифанс Медиа» договорились о партнерстве в области консалтинговой и образовательной деятельности.

Планируется совместное регулярное проведение совместных мероприятий по адвокатированию конкуренции и популяризации антимонопольного комплаенса, таких как конференции, семинары, круглые столы, совместная научно-исследовательскую и экспертная деятельность, реализации информационно-издательских проектов, участие в общественных проектах, направленных на развитие проконкурентной политики в Российской Федерации. Мероприятия направленны на повышение профессиональных компетенций руководителей и специалистов широкого круга отраслей экономики и государственных служащих.

Напомним, что работа Учебно-методического центра ФАС России направлена на то, чтобы специалисты в области антимонопольного комплаенса, закупок через участие в торгах, ценообразования и других областей деятельности, подлежащих государственному регулированию и контролю, были полностью осведомлены об актуальных изменениях в законодательстве. Важной задачей является своевременное информирование профессионального сообщества с практикой применения законодательных актов и позицией контролирующих органов в части их применения.

Агентство маркетинговых коммуникаций «Дифанс Медиа» с 2015 года проводит конференции и семинары для руководителей и специалистов предприятий и государственных корпораций, которые являются заказчиками и исполнителями государственного оборонного заказа. Эта область является наиболее уязвимой в части исполнения сложного и постоянно меняющегося законодательства. За годы работы агентству удалось создать продуктивную и комфортную среду для конструктивного диалога бизнеса и власти без которого сегодня невозможно успешное продвижение и стратегическое планирование деятельности не только крупного бизнеса, но также сегмента среднего и малого предпринимательства.

Похожие новости
Практика реализации Федерального закона № 44-ФЗ от ведущих экспертов
Российские компании готовятся к внедрению антимонопольного комплаенса
Филиал УМЦ ФАС России (г. Москва) подписал соглашение с компанией «ПепсиКо»